Titel |
Kurzbeschreibung |
Autor |
ca. |
---|---|---|---|
Süddeutscher Obstmost |
Anleitung zu Herstellung von Obstmost. |
Anrauner, P. |
18,00 |
Grosses Kitzinger Weinbuch |
Umfangreiches Buch mit Informationen zur Selbstzubereitung von Fruchtgetränken. |
Anrauner, P. |
11,00 |
Beeren,Frucht u. Kräuterwein |
Weine aus Beeren bis hin zu Baumsäften, Kräuter und Blüten - praxisorientiert geschildert und interessant geschrieben. |
Colditz, G. |
15,00 |
Obst haltbar machen |
Einkochen, Einlegen, Trocknen, Selbstgemachtes haltbar u. lagefähig machen. Arbeitsanleitung vom Rohstoff bis zur Abfüllung und Lagerung |
Obermair,M. |
15,00 |
Fruchtweine |
Für jeden der mehr über Fruchtweine wissen möchte. Verarbeitung u. Inhaltsstoffe, Pasteurisierung und Abfüllung, vollständig u. ausführlich bearbeitet. |
Kolb, E |
30,00 |
Der Most |
Schön bebildertes Buch zur optimalen Herstellung von Kernobstmosten |
Stückler, K.
|
15,00 |