Immer gut informiert ?
Jeden Monat die neuesten fachspezifischen Nachrichten und Informationen für den Brenner.
Kompakt, direkt und hochkompetent-
Kleinbrennerei
Fachinformationen für die Obst- & Getreidebrennerei
Aus dem Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart
Internet: www.kleinbrennerei.de
Für:
Verschluss- und Abfindungsbrenner,
Stoffbesitzer (Verwerter von eigenem Obst), Destillateure,
Lebensmitteltechnologen, Zollbeamte, Juristen des Monopolrechts.
Das redaktionelle Konzept:
Kleinbrennerei
Erläuterung der technologischen Verfahrensabläufe in einer Brennerei. Ratschläge zur
Qualitätsverbesserung, Aufmachung und Vermarktung. Überblick über die gesetzlichen
Rahmenbedingungen auf nationaler und EU-Ebene. Forum für Informationsfluss bzw.
Erfahrungsaustausch zwischen den Praktikern.
Die ständigen Themenbereiche:
Monopolrechtliche Fragen, Betriebsführung, Betriebsmittel in einer Brennerei, Verarbeitung verschiedener
Rohstoffe, Verfahrenstechnik, (Direkt-) Vermarktung, neueste Forschungsergebnisse,
Sicherheit, Prämierungen, Berichterstattung über einschlägige Veranstaltungen
(Ausstellungen, Tagungen etc.) sowie das aktuelle Verbandsgeschehen.
Redaktion:
Herr Friedrich Springob
Vertriebskonzept:
Erscheint monatlich.
Verbreitung in der gesamten Bundesrepublik und im europäischen Ausland.
Die Auflage ist IVW-geprüft.